Какая славная погода

Какая славная погода
Зимой тепло совсем тепло
Нам улыбается природа
И на душе сейчас светло

Пойдём гулять дела забудем
Смотри и солнце нам поёт
Уйдём от серых грустных буден
Нас радость только знаю ждёт

Возьмём мечту с собою вместе
Весёлый с шуткой позитив
Мы будем петь с тобою песни
Ну вспоминай скорей мотив!


Рецензии