***

Кажется мне, все пройдет,
Вновь уляжется и стихнет....
А звезда,погасшая давно,
Снова ярким светом вспыхнет.

Да,конечно, очень трудно жить
Без любви, без счастья и без радости....
Как же плохо одиноким быть,
Говорить и слушать гадости!

Я устал, устал от жизни той,
Кой живу, в кой оказался.
Как мне хочется вернуть покой
И на долго в нем остаться.

Испарился тихо-тихо день,
Окунулся в сумрак ночи.
Засыпаю, вижу твою тень....
В сердце давит нету мочи.

Я хотел, чтоб мне приснилась ты,
Ты и теплый летний вечер.
Но мне снились мертвые цветы
И сгорающие свечи.

Вот тогда я понял, понял все.
Сразу стало мне все ясно...
Все решилось - "очень хорошо",
Смысла нет, я жду напрасно.

И проснувшись я пошел к окну,
Было в нем темно и пусто,
Да, конечно, все давно прошло
И мне холодно и грустно.

Не заметил я как ночь прошла,
Просидев на подоконнике...
Я все сразу-сразу потерял,
Ведь остались только нолики!


Рецензии