Может быть, я была не права

Может быть, я была не права -
легкомысленна, многим доступна.
И вот ты закусил удила
И ушел в одно светлое утро.

Молода я была и глупа,
Мне казалось, что жизнь - это праздник!
Меня парни сводили с ума,
Каждый вёл себя, словно проказник.

Но теперь, повзрослев, поняла,
Что была я в разладе с судьбою.
И другая тебя увела,
И, счастливая, дружит с тобою.

Как же быть, как же быть, как мне жить,
Коль сложилась недобрая слава?
Не смогла я тобой дорожить,
Да и имя теперь мне - шалава!


Рецензии