Осенние мотивы

       Не грустите, девоньки,
               что осень...-
       Осень у природы -
               самый смак!
       Не стесняясь,
          яркое мы носим,
       Чувственность
          не снизилась никак!
       Слыша сердце-
          дружим с головою,
       Бесенята прыгают
               из глаз...
       Золотой осеннею
               порою
       Надо наслаждаться
               про запас!


            *********

          
       Под ногами золотой
           поток течёт
       Словно в дымке
           её нежный силуэт...-
       Это осень в сказку
           нас с собой влечёт,
       За дождём скрывая
           паутинку лет...

           10.2014г.


Рецензии