Морис Вестермен

Мой великий грех, прохожий,
Была моя жизнь, как я жил этим, с ежедневными грехами
Все части и в ключе с грехом в моей жизни.
Но мой грех был в голове, а не в сердце.

Посему говорю вам о жизни:
Обучайте головой, не сердцем.

Иисус не сказал, что его распинателям не хватало в сердце,
Но, "Прости им Отче, ибо не ведают, что творят.

313. Maurice Westerman

My great sin, passer-by,
Was my life as I lived it, made up of daily sins
All a part and in key with the sin of my life.
But my sin was of the head, not of the heart.

Wherefore I say to you the living:
Educate the head, not the heart.

Jesus did not say that his crucifiers lacked in heart,
But, "Forgive them Father, for they know not what they do.
*
МОРИС УЭСТЕРМЕН
Прохожий, мой величайший грех —
Моя жизнь, состоявшая из ежедневных грехов,
Каждый — частица и отзвук греха всей жизни.
Но грех мой от головы, не от сердца,
Почему я и говорю вам, живущим:
Просвещайте голову, а не сердце.
Христос не сказал, что распявшие его бессердечны,
Но: «Отче! Прости им, ибо не знают, что творят».
(Андрей Сергеев)


Рецензии