клубок из чувств

Клубок из чувств.. ты возвращаешь мне,
Боишьсья иль стыдишься, всё равно.
А мне хотелось лишь тебя согреть
Теплом живой луши, и больше ничего.
Отдать тепло и искренность, но.. всё пустое,
Товар сей так ничтожен по твоей цене!
Нечтожен! Я в отчаянье, не скрою.
Как беззащитен ты в самом себе!
1998


Рецензии