***

                Слова подарками ложились
                Иль рассыпались как цветы
                Наверно люди бы молились
                Когда бы не были пусты

                Не обсуждайте с ней проблемы
                Проблемы ваши не нужны
                В ней на минуте перемены
                И будто все они важны

                Ей надо то ей надо это
                Всегда обязаны вы ей
                Она всегда полураздета
                И не понятна для друзей


Рецензии