карнавал

Не видали? Были. Вышли?
Ой, опять я их поймал....
...о любви, лишь, только мысли,
А, по жизни карнавал....

Всё её найти пытаюсь
И сказать лишь об одном
Но, в маски разные втыкаюсь
И решаюсь, мне в дурдом....

Эй, славяне расступитесь,
Где палата номер шесть?
Эй, славянки! Повернитесь.
К кому мысли мои есть?



Нет, не любят, нас влюблённых
Им, безтыжих подавай...
А небесами опьянённых
- Жаждешь? В очередь вставай.

Им самим нужна защита
А с нас опора - кое-как...
Эх. Зачем любовь испита?
Если с ней совсем не так....




На экране буйство красок
Кажут ихний Гуливуд
Утончённых, в броских масках
Жизнь прекрасна. Они врут.

Не стремлюсь купаться в славе
И искушений не хочу.
Мне бы с миленькой на лаве
Аль в сторожке на чеку...

Мне бы губ её горячих...
На груди кудрей висячих...
Тонкий стан.. а, хоть какой...
Вот такой я. Вот такой....


Рецензии
Игорь, спасибо, что пишете шутливые строчки, а то мы все слишком очень серьезны)

Галина Шериметьева   22.05.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.