1848. Не говори мужчине, что ты любишь,

Не говори мужчине, что ты любишь,
Об этом скажет пусть сиянье глаз!
Себя ты этим только и погубишь,
Раскаешься ты в этом и не раз!

Они красноречивее всех слов,
В твоих глазах его взгляд утопает!
И устремляет милый молча взор,
Тебя несказанно он возвышает.

Колышет ветер волос, как колосья,
Не прочь он ветер от тебя прогнать.
Ревнует даже к ветру те волосья,
А в мыслях:"Как тебя мне удержать?!"

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии