Люблю...

Люблю города. Люблю переходы.
Люблю я вприпрыжку спускаться с горы.
Люблю солнца луч, цветочные всходы
И тихую гладь природной воды.
Люблю улыбаться,на улыбки смотреть.
Люблю детский смех искренний.
Люблю ошибаться и в небо лететь.
Люблю в человеке истину...
Люблю Новый Год, любую погоду,
Костры разжигать осенью.
Люблю в одиночку смотреть на восходы.
Люблю обращаться по отчеству.
Люблю тишину,говорить если слушают.
Молчанье когда понимают.
Еще я люблю девчонку одну.
Люблю! Пусть она это знает.
Люблю помечтать.Средь ночи прогуляться.
Люблю свежий воздух вдыхать.
В тумане ночном от себя потеряться.
Люблю этих дней благодать.
Люблю человечность, когда с "большой" буквы Ты.
На зло отвечаешь добром.
Пускай боль забудется.
Пусть стерпится, слюбится.
Люблю я родимый свой дом.
Люблю каждый день,
Когда все просыпается.
Люблю я семейный очаг.
Люблю эту жизнь,мне она очень нравится.
В любви не бывает преград...
Люблю когда снежно,
Люблю когда грязь.
Люблю когда ты,громко смеясь,- звенишь.
И по телу приятная дрожь...
Когда с полуслова меня ты поймешь.
Люблю когда с криком в объятья бежишь.
Когда с полудрема на меня ты ворчишь.
Когда после ссоры меня ты целуешь.
Люблю тебя жизнь!
И пусть будет, что будет...


Рецензии