Оптимизированная редакция Студенческого гимна

      

        1.
           Высший смысл ищи, студент,
           Шанс дает жизнь каждый день!
           Время унесет года,
           Важны знания всегда!
            
             Пр.: Слава профессорам!
                Слава учителям!
                Виват, Академия!
                Слава, Альма Матер!

        2.
           Все, кто раньше жили
           На Земле и на Небе
           Жизнь нам подарили
           Завещали далее!

             Пр.: Свет ученья - вечный свет!
                Жизни ясность и расцвет!
                Здравый ум есть в каждом,
                Мир и счастье - в каждом!

        3.
           Юноши и девушки
           Стройные, красивые!
           И мужи и женщины -
           Все - трудолюбивые!

             Пр.: Смелые, веселые,
                Все любви достойные!
                Уходи, ненастье!
                Есть дорога к счастью!
        4.
           Виват - государствам!
           Во Всемирном царстве!
           Мудрость всем правительствам!
           Слава меценатству!
               
             Пр.:  Пусть уйдут печаль и грусть!
                Славься, крепни, наш союз!
                Век звучит наш голос!
                Звонкий чистый голос!
               
 
             
      

            


Рецензии