В твоих руках

Ночь.Тишина.И лунная дорога.
Быстро открыла  в спальне настежь окно,
В мглу  ночи  ушла в сторону востока.
Чтоб встретить тебя во сне, не наяву.

Жаль, что боюсь тебя встретить в живую,
Силы не будет пред тобой устоять.
Я держу в сердце любовь золотую,
И боюсь в пустоту её расплескать.

А там в поднебесье всё по-другому,
Наша любовь обоюдна, красива.
Мне не страшно с тобой, здесь, попасть  в омут,
Я в твоих руках, а ты - это сила.


Рецензии