Пустота

Скажи мне - есть ли Бог
И будет ли любовь
И счастье между дней недели, чисел и часов
И есть ли радость в наших письмах между строк
И есть ли красота в желаньи обладать
Или гармония в стремлении с нею ночью переспать
И есть ли пошлость в пышных свадьбах с тамадой
И тягостна ли жизнь потом с расплывшей после родов красавицей-женой
И оказавшись дряблым стариком,
мечтать о нежном теле молодом
Искать глазами девочек на тротуарах,
домой к жене и детям возвращаясь...
И в этих клятвах полюбить на век,
Неужели будет счастлив человек?
Ну, что ответишь мне? Да? И что тогда?
Да ничего - простая пустота...


Рецензии