Пишу топором

Не хочу быть скандалистом.
Я  скандалах не вижу добра.
Для чего нам война и убийства?
Доброту убивает она!!!!

В доброте чувства чистые наши!!!!
В доброте справедливость всем!!!!
С добротой жизнь наша краше!!!
Со скандалом жить сложней...

Не хочу быть скандалистом.
Выражать недовольство-стыд...
Оскорблять,унижать,это низость...
От скандала сердце болит...

Скандалиста не любят люди.
Тот кто умный,без фальши живёт.
Но проклятьем скандал не разбудишь.
Скандалист ,доброту не поймёт.

Кто в скандалах увяз злой душою...
Он теряет рассудок свой.
Себе славу подлую строит.
И кичится гордясь собой...

Не хочу быть скандалистом...
Я в позоре жить не хочу..
В разговорах стараюсь быть чистым.
За добро,добротой плачу!!!!!

Скандалист это мерзкая личность.
Оскорбить,для него как успех.
Каждый знает,что жанр не приличный...
А скандалить со злобой, грех!!!!

Впасть скандальная нас калечит...
Нет желаний решать добротой.
И позорные,глупые речи....
Нас дурачат чёрной душой!!!!!

Если вождь скандалист,и задира...
"НАЛОМАЕТ ОН МНОГО ДРОВ"!!!!
Но душа у придурка труслива...
Он боится свой народ...


Если где то народ бушует...
Он от страха трясётся -трус...
Как отвлечь,вариант существует...
Направляет на подлость свой курс....

А война от проблем отвлекает...
Все ошибки свои прячет он...
Вождь с господской душой знает...
Что народ сметёт его трон...

И ошибся подлец в итоге...
От народа сбежал далеко...
И богатства украл очень много...
Но найдёт народ скоро его.

Суд народный ,он самый точный...
Справедливость,как статья!!!!
И судить его будет заочно...
И  раскрыта будет вина подлеца..

Он народ довёл до точки.....
И грабительский подлый урок,
И народ уберёт его срочно....
Всю нелепость,в короткий срок!!!!!

И народ обстреляли бандиты...
Очень много убито людей...
Проклинает народ открыто...
Проклинает своих палачей!!!!!!!

Знайте все,кто живёт на планете.
Что ХОЗЯИН ЗЕМЛИ НАРОД!!!!!!!
Власть народной должна быть на свете!!!!!
Власть народа,а не господ!!!!!

Так учили нас с детства,мы помним...
Справедливость и жизнь чиста!!!
Но а кто такое не понял....
Он поймёт-Сила чести СИЛЬНА!!!!!!


Рецензии