Люблю, мой крым

 
 
 
      Полна контрастов Крымская земля :
 
      Холмы, равнины, дар земли- поля.
                А на лугах, как россыпь звезд – цветы,
                Сады весенние под цвет фаты.
 
      Повсюду горы - вечная краса,
                На склонах – разнотравье и леса,
                Пьянящий воздух, чистая вода
                И родники, журчащие едва.
 
                Люблю ,мой Крым! Крым- Родина моя,
                Ты,  Пушкиным воспетая  земля.
                Я ей  в любви признаться не стыжусь,
                С сыновним сердцем Родиной горжусь.
 


Рецензии