город

Свет разорвал тишину –
Огонь,
Чёрный дым короновал Луну –
Не тронь,
Я разбросал себя –
Вокруг,
И воздух сжался как-то сразу –
Вдруг,
И я постепенно забыл –
Ответ,
Но мой город предательски выл –
В свет,
Мой город предательски гнал –
Вперёд,
Я бросал себя вниз, но это был –
взлёт
   1998


Рецензии