Нам в дефолте не гореть

Уронили рубль слегка,
Русофобам-мать родна.. .

Вот проверим,
Кто is Who
Cварим мы из них Уху.
 
Недра полные у нас,
Это главное сейчас.
Есть,и золото,и нефть
Нам в дефолте не гореть


Рецензии