я любовь послала

я сегодня побывала
у врача специалиста.
у него больных навалом.
был он гневен и неистов.

сразу объяснил, любовь -
это химия, и всё тут.
ядом наполняет кровь.
и выходит с тем же потом.

и послал меня в парную
выпарить болезнь дряную.
парилась напропалую...
и любовь послала к х-ю.


Рецензии