Анкх

Вот Анкх – бессмертный коптский символ,
Ключом Судьбы зовётся он,
А если крылья распустил он,
То силам Зла явил заслон.

Анкх возрожденье обещает,
Он – ключ забытой красоты
Владельцу радость возвещают,
Её волшебные черты

Перерождения надежда,
 Бессмертный Анкх хранит земля
Неси ж энергию, как прежде:
Знак капли…вечная петля!


Рецензии