Земля родная

 
 
                Земля родная. Полуостров Крым.               
                Обласкан солнцем, небом голубым. 
      Морями теплыми омыты берега 
      Вершины гор венчают чистые снега.
 
       Богатый, щедрый заповедный лес, 
                Названий всех растений и не счесть. 
       На склонах гор лоза – дар  солнца,             
                виноград. 
  Резвиться   радугой, волнуя, водопад.
 
                Дубы, платаны, стройный кипарис, 
                Стволы взметнули к небу, к солнцу               
                ввысь. 
        Цветут цветы и всюду, где коснется            
                взгляд –
        Ухоженный,  плоды дарящий людям, 
    сад.


Рецензии