Плач по родине

Тот лучший русский, кто издали
о родине поплачет...
А коренной - упрямый русский,
по слёзному болоту,
напрямки, вперёд! Как прежде,
к горизонту скачет!
Козлиной бородой трясёт,-
В надежде,
что там, за горизонтом...
Когда нибудь, -
но, будет всё иначе!?
Не поздно ль, только!
Проявив козлиное упрямство,
Построить, хоть - за сколько!
Для себя!
Прижизненное Царство!
 


Рецензии