В кальвадосе

Вижу осень в кальвадосе,
Наполняю ей бокал.
Вечереет, время – восемь.
Я тебя так долго ждал.

Зажигаю спичкой свечи,
Маша, нам пора к столу:
«Ты моя на этот вечер,
Без тебя я не усну».

Ты сегодня так прекрасна
В ярком отблеске огней.
Поцелуй меня же страстно
И отныне будь моей.

4.11.2014


Рецензии