время шагов Христа

Растрескался воздух на сотни мелких частиц,
Не видно людей, ни животных, ни птиц,
Рассыпались звуки со звоном хрусталя,
На какое-то время затаила дыханье Земля.
Время стёрло границы, проникнув в вечность,
Свет, наконец, обрёл бесконечность,
Таинство жизни и смерти слились. Превратившись в одно,
Это время шагов Христа, это время пришло
Май 1998


Рецензии
Очень хорошо сказано. Помощи Божией!

Анастасия Михалос   17.12.2014 13:51     Заявить о нарушении