1846. Мы с папой вышли погулять,

Мы с папой вышли погулять,
Дровишки нарубить.
И по сугробам понырять,
И ель принарядить.

А папа сильный у меня,
Хотел он ель срубить.
Не дам топор средь бела дня,
Не нужно лес губить!

Пусть ель растёт на радость всем
И радует детей!
Мы этим самым лес спасём,
И звери - без потерь!

В лесу им спрятаться легко,
В берлоге кто-то спит!
В лесу гласит лесной закон,
Бог всех от зла хранит!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии