Счастливые часы

Вечер поздний и некуда идти
Рестораций завлекая светятся огни
Но сегодня с девушкой туда я не пойду
Лучше я "Евразию" где-нибудь найду

В кошельке без мелочи тысяча рублей
Но не хочется прощаться с девушкой моей
"Я люблю тебя " посмотрев в глаза мне скажешь ты
За столом где тикают счастливые часы

И наступит праздник, принесет узбек-официант
Кучу рисовых комочков что набрал я наугад
И воскликну я набив комочками свой рот:
Я хочу тебя, ребенка, свадьбу! Боже, как же мне везет!


Рецензии