На струнах горизонта...

На струнах горизонта –
Смычком играет ветер.
И птичьи хоры звонко
Запели на рассвете.

Опять проснулось солнце,
Чаруя светлым ликом,
И в каждое оконце
Лучи его проникли.

Вот так и в наши души,
В греховную природу,
Проникнуть жаждет Сущий,
Чтоб даровать Свободу.


Рецензии