Безвременье в декабре...

Закружила нас Зима, заманила,
Новогоднее подарив настроение.
Только что-то у неё вдруг случилось,
Окунула нас опять в безвременье.

То ли осень, то ль весна, непонятно,
К нам спустились вдруг с небес на мгновение,
Растворили все снега безоглядно,
Унесли с собой настроение.

Так хотелось красоты Новогодней,
Ёлок в шубках серебристых, зимней сказки,
А на деле гололёд, лужи, слякоть,
Ни коньки не взять кататься, ни салазки.

И на небе всё опять хмуро, серо,
Затерялся где-то там солнца лучик.
Ну пожалуйста, дружок, дерзко, смело
Прогони с небес злые тучи.

Пусть вернётся к нам Зима с белым снегом,
Новогоднее придёт настроение:
С фейерверками, игрушками, звонким смехом,
Со здоровьем богатырским и везением!!!


Рецензии