Забыл я зонт а дождь всё лил

Забыл я зонт а дождь всё лил
Промокший весь тогда я был
А я мечтал что мы с тобой
Вдруг встретимся с грозой большой

Забыл я зонт а дождь всё лил
Его я очень попросил
В окно стучаться чаще к ней
К любимой девушке моей

Забыл я зонт а дождь всё лил
Он о любви нам говорил
Мы без зонта и под дождём
Идём счастливые вдвоём!


Рецензии