Вместе мы поврозь

Да ничего, что вместе мы поврозь:
Тела так отдыхают от нагрузки.
Известно, что ты  по натуре лось
И уходя, обгладываешь гузку.
Не устаешь, когда устала я,
И спишь, когда я просыпаюсь утром...
Хотя известно всем, что ты свинья,
А я овечка...Разве только с пудрой.
Мы отличаемся от них во всём,
Хотя рога мы тоже, верно, носим,
И блеем жалостно всегда пред злом,
Хотя пощады не всегда попросим.
Перемываем косточки друзьям,
Или знакомым, но на расстояньи.
Обгладывая гузки по углам,
Мы кости оставляем без вниманья.
Ну, вот и всё, и ночь прошла, как МИГ,
И кто-то блеет жалостно и тонко.
Давай-ка, милый мой, снимай парик.
Иди к врачу, чтоб ставили коронки...

Отклик-полупародия на  «Вместе»
Автор: Виктория Апрельская


Рецензии