Люблю тебя

Рисует вечер розовый закат,       
и колыбель любви зима качает...   
сестра - разлука нас уносит в ад, 
а снег надежды заново венчает... 
Морозно так...и словно в сентябре   
мы душ своих оставили частицы: 
"Люблю тебя" - на снежном серебре 
оставлен след обломком гибкой вицы... 
И ,прочитав чужие имена,
к твоей душе, моя душа стремится,
воспоминаний нежных пелена
как белый снег на плечи мне ложится.


2014.


Рецензии