возможно

Увидеть на руках следы оков
Возможно лишь, когда их сбросишь,
Услышать много нужных слов
Возможно лишь,когда ты спросишь.
Снять боль от раны на руке
Возможно наложив лишь мазь,
А то, что было в чистоте,
Оценишь, когда кинешь в грязь
Узнать всю цену слову честность,
Возможно лишь, когда тебе соврут,
А поймёшь, что значит верность,
Когда предаст твой лучший друг
Май 1998


Рецензии