Когда мир калечит звуком...

Когда мир калечит звуком
И разврат печалит взгляд, –
Бог берёт меня за руку
И приводит в тихий сад.

На траву меня посадит.
Жёлтой пчёлкой прожужжит.
Веткой, яблоньки, погладит.
В небе птичкой закружит.

Ветерком щеки коснётся,
Ароматом опьянит,
В небе солнцем улыбнётся.
Разум, светлым, осенит.

Красотою безмятежной
В вечный город позовёт,
И уснувшая надежда
Снова в сердце оживёт.


Рецензии