новый год

Зима крутое время,
Лепи снеговика любого
Снежок ты собирай
И елку украшай.

И вот приходит новый год
Мы столик ставим в уголок,
Все люди собрались
И праздник отмечают.
Давай встречай народ,
Ведь новый год великий праздник!


Рецензии