В общественном транспорте

сижу я в автобусе
еду домой
еду с работы
усталый и злой

заметил тут я
очевидную вещь
все ближе ко мне
контролер этот, клещ

вы спросите сразу
а клещ почему
а клещ потому
что не дает никому -

покоя, чур ты потерял свой билет
вылазь из автобуса, заяц, скорей
она все равно не послушает бред
и вытолкнет с силой тебя из дверей

почему ж контроллер так людям немил?
ведь он человек, чью кровь он пролил?
вы просто, храните билетик в кармане
и все будет классно вот в этом вот плане.


Рецензии
А еще проще транспортная карта, она выгоднее, если несколько пересадок вынужден делать...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   17.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
=) пользовался ею неоднократно, спасибо за отзыв

Рустам Мурсалов   18.12.2014 08:22   Заявить о нарушении