Зачем тебя я позвала

Зачем тебя я позвала,
Когда совсем уже не нужен.
Сгорая падала звезда,
Что загадала я, и в лужах
Застыла зеркалом вода...

В невинном блике сентября
Растаял сумрачно твой образ.
Луна свечой поводыря
Светила, еле слышен возглас-
То лист упал с календаря...

Но ты с потерею перечил
Уныло вглядываясь в даль,
Тоску с печалью время лечит,
Слезу закрыла тень- вуаль,
А за ресницей жажда встречи...

Зачем тебя я позвала,
Когда камин уже остужен.
Застыла пуля у ствола
И каждый нерв внутри контужен,
И слышен звон в колоколах.

Зачем тебя я позвала...


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!

Хельг Серебряный   13.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...с признательностью))

Валентина Мегельбей   13.01.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.