Звезда

http://www.stihi.ru/2014/12/14/1353
Вдохновение в замечательных стихах Якова!

Звезда по имени Ты...
из каких Ты приходишь галактик....
Озаряешь собою прекрасного чувства мечты...
Жизни красишь мне суть, я с тобою из рода крылатых,
Мир наполнен прекрасным... покуда звезда моя Ты....
...................
Звезда по имени Ты...
Сама нежность тебя мне послала....
Чтоб во мне снова вспыхнули чувства взрывною волной...
И пока Ты со мной....... нескончаемо жизни начало.....
Моё сердце без устали бьётся...не зная покой........
......
Звезда по имени Ты....
Словно Ангел, чиста и невинна....
И в обьятиях ночи кудесница Ты моих снов....
Греешь чудом своим, и я знаю Любовь твоё имя...
Как посланница самых загадочных наших миров....



 


Рецензии
Как Силой в звёздной высоте
Ещё неведомой науке,
Квазар к пылающей звезде
Протуберанцев тянет руки…

Так пламенем горящих глаз,
В бескрайней тайне мироздания,
С неудержимой жаждой нас
Влечёт заветное желанье…

Михаил Крупенькин   19.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
Михаил чудесный отзыв!.... С теплом! Ната*

Наталья Цохонис   19.12.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.