Стих для рыжей...

Рассвет упал на крыши,
Нахалом в комнату вошел,
Где я мечтал о рыжей,
С которой было хорошо…

С которой встретились мы рано,
И жили, может, невпопад.
Которой я не перестану
Твердить слова, что виноват…

Друг другу мы не стали ближе.
Я извинялся и молил…
Дарил букеты рыжей.
Всего себя дарил.

Порой дарил обиды,
Порой и одиноку ночь,
И поведенье гниды…
Ты подарила дочь!

История достойна книжек,
Читать нам их не вновь,
Где к героине рыжей
Герой питал любовь.

Герой совсем не ангел,
Заложен нимб в ломбард.
И в табеле о рангах,
По чести нет наград!

Как кот, он раны лижет.
И я раскаялся давно…
Я так хочу с моею рыжей
Любви, как в приторном кино!
13.12.2014г.





Андрей Ткаченко_______________


Рецензии