воздух

Воздух может быть влажным,
Может быть и сухим,
Пыльным, душным и грязным,
Сразу тем и другим.
Воздух может быть липким,
Или острым, как нож.
Воздух может быть жидким,
Или как масляный дождь.
Воздух может быть разным,
Но он необходим,
Чистым или заразным,
Отравленным или чужим
Ноябрь 1998


Рецензии