НОЧЬ

Ночное небо,тишина,
Природа затаилась,
И лишь три нотки от сверчка,
Тихонько доносились,
Герлянды звезд накрыли тьму,
Блестящим покрывалом,
Вдали луна,немой тоской,
Спускает свет к причалам,
К причалам жизни и мечты,
К причалам вечности души,
Для тех, кто сбился на пути,
Не спит блуждая по ночи...
Тишина...
А ночь все шла,
Войдя во власть,
Невидимых границ,
Еще чуть-чуть и расцветёт,
Под трели звонких птиц...
Над речкой,белым волокном,
Раскинулся туман,
А воздух, сладким холодком,
Окутывал в дурман...


Рецензии