судеб властелин

Моя душа под натиском сомнений
Как голубь бьется из последних крыл
Поверь мой милый
Нам еще зачтется
Ошибок буйных
Искаженный мир

Мы сделали так мало…
Понимаешь?
Упорно время без следа сожгли
Не заслужили?
Смело полагаешь…
Сошлись и разошлись
Что впереди?

Не смеем вечно протухать в пороке
Так нагрешили… 
...до последних сил
Схожу на берег…
Ты пируй мой Бахус
Неисправимый судеб властелин


Рецензии