Поверить в светлое

Не гадать, ни думать не стоит.
Чего ты в жизни больше достоин.
Почему ты живёшь по законам,
И по чуждым,древним канонам.
Человек ко всему привыкает
И в любой среде выживает
И не нужно быть Богом
Чтобы всё знать
И волшебником тоже,
Чтоб всё поменять.

Нужно просто поверить в светлое,
Не всегда и не всем заметное.
Нужно просто увидеть солнце,
И коснуться руками сердца.

Не гадать,ни думать не надо,
Жизнь одна и она тебе рада.
Как бы не было больно и гадко,
У неё ведь свои порядки.
Чередуется чёрное,белое-красным
Тихим,громким и взрывоопасным,
Просто нужно...

Нужно просто поверить в светлое,
Не всегда и не всем заметное.
Нужно просто увидеть солнце
И коснуться руками сердца.

Декабрь 2014


Рецензии