Красное пальто

Я надеваю красное пальто,
На снежном фоне быть хочу заметной.
Вдруг средь слепцов и серого «не то»
Прозреет мой единственно-заветный.

С железом приседаю на плечах -
Кую часы песочные из груши.
Стараюсь быть поласковей в речах
И для лапши уже готовлю уши.

На кулинарный подписалась сайт,
Читаю психологию мужскую
И выучила правило «офсайд»,
И Кегеля уроки практикую.

Просеяла подруг сквозь решето,
Осталась та, что с мужем и свекровью…
Я надеваю красное пальто
В надежде быть согретою любовью.


Рецензии