Работа

Я уволился с работы,
Не пойму уже зачем,
Ведь на новом месте тоже,
Радостнее, не было совсем.

И пришлось его покинуть
И искать другое, но…
Почему-то не готово,
Для меня совсем оно,

Вот уж месяц я скитаюсь,
И хочу найти ответ,
Неужели в жизни этой.
Нам без блата места нет. 


Рецензии