Зимняя сказка

    
Среди зимней красоты,
Сам, как очарованный.
Смотришь - глаз не отвести,
Стоишь, как заколдованный.

Всюду сказка чудная:
Берёзка в бахроме,
Ели в шубах тёплых,
А сосны налегке.

Снег искрится ярко
В солнечных лучах,
Луч, в ветвях играя,
Запутался, погас…

Но, вот другой  на ёлке
Мелькнул… но вновь пропал.
Скользнул по веткам ели,
И вновь в тени пропал.

А снег сияет ярко,
Искрится и блестит,
Как россыпь самоцветов               
Под ёлками горит.

          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии