балаган

Те верёвочки, что держишь,
Не привязаны к моим рукам.
Плачь от досады, злой бок-громовержец,
Я не играю в твой балаган.
Я не играю, мои руки чисты,
А ты можешь злиться сколько угодно,
И тянуть верёвки, которые пусты,
Актёры ушли, актёры свободны
Май 1998


Рецензии
Очень глубокое произведение, благодарю! Мира и любви вам!

Владислав Северенчук 1   18.12.2014 13:01     Заявить о нарушении