Любовное письмо

Я всё жду чего-то плохого,
И в душе увы пустота.
Я не верю в искренность слова,
Что любовь бывает верна
Может быть я не права...
Я доказывать не смею,
Но поверь в мои слова!
Я люблю тебя! Поверь мне!
Может быть ты усмехнешься,
И пошутишь мне в ответ...
Может быть ты отвернешься,
Так позволь сказать тебе ПРИВЕТ...


Рецензии