Признание

Все в этом мире преходяще:
И солнца луч, и снег, и град…
И только ты - мой Настоящий,
Сквозь миг побед, невзгод, преград.

К тебе могу я прикоснуться,
Шепнув: « Прости, люблю, с тобой!»
Ты не позволь мне обмануться,
Прими меня, прими такой.

С тобой я зримо и незримо,
Презрев обиды, гнев и боль.
Пусть всуе все проходят мимо!
Я – ангел твой, твоя юдоль.

Иссушит время нежность кожи,
Покроет сеткою морщин.
Но лишь любовь убить не сможет
Прошедший век и снег седин.

Все в этом мире преходяще.
Все канет в вечность без следа.
И только ты – тот Настоящий,
Кто будет верен НАМ всегда.


Рецензии