Я - для тебя

Счастье светится в твоих глазах,
И мне не верится,что я - его причина.
Как сложно было вслух это сказать,
Не в шутку, а всерьез, любимому мужчине.
Я буду рядом, без клятв и обещаний,
Не в угоду -потому, что так должно бЫть.
Без глупости,без ревности, лишних признаний,
Как дышать, как жить,буду просто любить.
Я не обещаю,что не будет проблем,
Что я буду послушной всегда, как сейчас.
Но постепенно мы закрасим каждый пробел
На карте любви, где никого,кроме нас.
Нам не нужно усилия, чтобы любить,
Как не нужно усилия, чтобы дышать.
Эйфория закончится, но не сложно простить,
И не обидеть, сберечь, и понять.
Теперь мы спокойны,и мелочность ссор
Обходит нас с тобой стороной.
Ты без стука заходишь в сердце мое,
И, пока ты приходишь, я буду с тобой.
И я буду ждать тебя, чтоб ни случилось,
Хоть месяц, хоть год,или даже года.
Пока смысл есть в моем ожидании,
Я для тебя одного, навсегда.   *


Рецензии
Доброго дня Вам! Прекрасно сказано, талантливо и видно от души..Творите, у Вас это хорошо получается)

Лина Ром   24.07.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за добрые слова. Постараюсь не умолкать надолго, раз неплохо получается)))

Верамария   28.07.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.