Свобода

В нашем мире правит свобода,
Удача, счастья нам принесёт.
За счастьем последует правда,
Которую узнаем не скоро.

Мы будем долго молчать,
Если её мы узнаем,
И весь мир мы правдой покроем. Ложь убрав навсегда.

Мы откроем людям свет,
тень, убрав навсегда,
Добру мы скажем привет,
Злу мы скажем пока.


Рецензии