От чего так происходит

От чего так происходит?
Я хочу вопрос задать.
До чего народ доводят.
Что же можно дальше ждать?

Сколько можно издеваться,
Не считать нас за людей.
А ведь люди могут драться!
Хватит нам ваших идей.

Нам не нужно коалиций.
Что нам даст ваш депутат?
Смотрим мы с других позиций.
Чем кормить своих ребят?

Есть такое изреченье,
Что всему придет конец.
Так натянуто терпенье.
Може лопнути терпець...


Рецензии